RESTAURANT LE GOURMAND PRESSE
RESTAURANT LE GOURMAND PRESSE

             Notre carte printemps

 

 

 

 

 

Entrées

  • Assiette de saumon gravlax, salade d’asperges crues, câpres, aneth et huile d’olive

 

       9 .00€

  • Carpaccio de bœuf, amandes grillées, mesclun de salade et huile de basilique

 

         6.50€

  • Tomates mozzarella, huile de basilique, huile d’olive et sel de Guérande au piment d’Espelette

 

         5.00€

  • Mini quiche aux tomates cerise et courgette, copeaux de parmesan, petite salade au vinaigre balsamique

 

           5.50€

  • Mousseline d’avocat, croustillant de gambas  et sauce vierge

         8.5€

 

Plats à viandes

  

Souris d’agneau confite au miel et romarin, légumes de printemps sauté au beurre et petite purée

 

18.00€

Tajine de poulet fermier aux olives et citron confit, purée

 

14.50€

Hamburger aux aromates, sauce burger maison, frites et salade

 

13.50€

Bavette grillée (environ 200g) sauce poivre, frites et salade

 

14.50€

Veau au curry maison, riz

 

14.50€

Entrecôtes ou faux filet grillé, salade de tomates et poivrons à la  marocaine, frites et salade, sauce poivre

 

17.50€

Brochette de poulet, salade marocaine,  frites  et sauce dijonnaise

13.50€

 

Plats Végétariens

 

Risotto crémeux printanier, asperges, petits pois, fèves, mascarpones et parmesan

13.50€

Burger vegan, tofu grillé, tranches d’avocat, sauce burger maison, frites et salade

13.00€

 

Poissons

 

Poisson selon arrivage grillé aux grains de sésame, petit légumes et purée

17.50€

 

Grandes salades

 

Salade du printemps, asperges, tomates cerise, radis, concombre, carottes et pommes de terre rôtis

12.00€

Salade thaï, nouilles, ananas, tomates cerise et sauce aigre douce

12.50€

Salade de penne au saumon gravlax, concombre, avocat, sauce crémeuse à l’aneth

14.00€

Salade landaise, foie de canard mi-cuit, magret de canard séché, pousses d’épinard, tomate, pommes grenailles sautées et œuf mollet

 

15.50€

 

   

 

Desserts

 

Fromage blanc au miel et amandes grillées, sauce chantilly

5.00€

Verrine de mangue caramélisés et crème à l’orange

 

6.00€

Cheese cake à la new yorkaise, au citron et coulis de framboise

 

      8.00€

Tiramisu au café et au chocolat amer

 

6.50€

Tarte chef du jour

5.00€

 

Thé ou café gourmand

 

8.00€

Moelleux chocolat, crème anglaise et coulis de mangue

7.50€

   
     
     

                   

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant Gourmand Presse